一般捐款

返回前頁 

  • 現金捐款

    請填妥捐款單,親至本校出納組繳費或郵寄現金袋至本校秘書室媒體暨公關中心。

  • 支票捐款

    支票抬頭:「國立中正大學」
    支票請註明禁止背書轉帳;請填妥捐款單後,連同支票以掛號郵寄至本校秘書室媒體暨公關中心。

  • 銀行匯款

    帳號: 014036070589
    戶名: 國立中正大學401專戶
    銀行: 台灣銀行嘉義分行 (代號: 004)
    請填妥捐款單後,連同匯款收據以掛號郵寄至本校秘書室媒體暨公關中心。

  • 信用卡捐款(單次捐款)

    請填妥捐款單後,以掛號郵寄至本校秘書室媒體暨公關中心,或傳真至 (05) 272-4297。
    我們收到您的資料後,將主動致電與您確認;您亦可在傳真後,來電詢問。

    ※ 注意事項 ※
    ♦  適用卡別:VISA、MasterCard、JCB。
    ♦  持卡人簽名處請親自簽名並與卡片背面簽名相同。
    ♦  若需更改捐款內容或取消捐款,請以書面通知本校秘書室媒體暨公關中心。
    ♦  若要更改為不同持卡人扣款,則需另外重新填寫捐款單。
    ♦  單次扣款日期: 以作業日為扣款日。 (如有特殊需求,請註明於捐款單)

  • 信用卡捐款(定期定額)

    為方便捐款人長期發心護持,並節省您寶貴的時間,本校提供每月初為刷卡扣款日 (如有特殊需求,請註明於捐款單),以信用卡授權將固定金額捐款至指定捐款項目。
    若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止,正式捐款收據將另行郵寄給您。
    若您欲取消定期定額捐款,請與我們聯繫。

紙本捐款單下載(WORD,PDF,ODT)